Форум » Таверна » Юмор » Анекдот на заказ |
Анекдот на заказ |
Дата: Четверг, 24.11.2011, 10:23 | Сообщение # 22
Сбылась давняя мечта - Чебурашка с Геной купили себе дом.
Ходят по нему, нарадоваться не могут. Немного успокоившись к ночи улеглись спать на новую кровать. Само блаженство после долгих лет, и сны приятные... Вдруг Чебурашка просыпается от сильных колебаний, шума. Вскакивает: -Гена, ты что?!! Дрочишь?!! Крокодил: -Дд-ааа!!!! Чебурашка: -Так себе дрочи,Ммудак!!! хочу про компутерщиков
Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится.
|
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:09 | Сообщение # 23
Однажды садится компьютерщик за компьютер, вдруг вылазит паук из-за колонок,посмотрел по сторонам и уполз обратно. Первая мысль компьютерщика - доктор веб вылазил, вирусы проверял...
Хочу про блондинок |
Дата: Понедельник, 12.12.2011, 23:20 | Сообщение # 24
В школе. Училкa:
- Сегодня у нaс контрольнaя. Блондинкa: - А можно пользовaться кaлькулятором? - Можно. Другaя блондинкa: - А тaблицaми Брaдисa? - Можно. Итaк, дети, зaпишите тему контрольной: "Отменa крепостного прaвa". _________ Про кафе/рестораны |
Дата: Вторник, 13.12.2011, 00:14 | Сообщение # 25
Романтический ужин в ресторане:
- Наташа, скушай кусочек торта. - Спасибо, Юра, я не хочу. - Ну, скушай. Вкусный! - Нет, спасибо. Я после шести не ем. - Наташа, пожалуйста. - Юра, я сладкое вообще не люблю. - Ешь торт, дура!!! Там кольцо, я женится на тебе хочу! __________ Хочу про дружбу
https://vk.com/zolka
|
Дата: Среда, 14.12.2011, 00:15 | Сообщение # 27
Помню, как-то раз в детстве, под Новый год, я вырезал много красивых
снежинок из папиной заначки. Поэтому молочные зубы у меня выпали гораздо раньше, чем у сверстников... еще хочу про Асушников и собак!
Пойдем со мной. Ты пожалеешь, но тебе понравится.
|
Дата: Четверг, 11.10.2012, 23:49 | Сообщение # 28
- Какая у вас кpасивая собака! Она, навеpное, умная?
- Еще бы! Вчеpа вечеpом во вpемя пpогулки я сказал ей: "Кажется, мы что-то забыли". И как вы думаете, что она сделала? - Hавеpное, побежала домой и принесла эту вещь? - Hет, она села, почесала за ухом и стала думать, что бы это могло быть. __________________ [bgcolor=red]хочу про вовочку[/bgcolor] |
Дата: Среда, 28.08.2019, 11:08 | Сообщение # 29
Стройка.
Конструктор: – Я закончил расчеты, на этот фундамент с такой конструкцией требуется применить бетон м450, вот заключение. Проектировщик: – Конструктора вечно всё берут с десятикратным запасом, можете смело использовать бетон м400. Директор: – Снабжение, нам нужно заработать на этом объекте, закупайте бетон м350. Снабженец: – Братан, я оплачу бетон м350, сделай на него документы, а ты привези м300, попилим. Бетонный узел: – Технолог, заказ на м300, но он вечно платит копейки, еще и задерживает, отправляй ему м250. Технолог: *Крутит и выставляет м200, потому что 500 кг цемента спер к себе на дачу* Бригадир: – Мужики, нам м200 привезут, досыпайте песка и воды по полковша, но не больше половины! Инспектор, принимая строительство: - У здания десятикратный запас прочности, а украли только 90% денег. Прочность в точности, как должна быть. Здание выстоит, но приму его, как только получу взятку. |
| |||