Форум » Таверна » Музыка и Видео » Обсуждение новых фильмов вышедших в прокат!!! (Пишите сюда свои впечатления о вышедших в прокат фильмах) |
Обсуждение новых фильмов вышедших в прокат!!! |
Дата: Вторник, 14.12.2010, 09:09 | Сообщение # 181
"Социальная сеть" зачетный фильмец, для просмотра обязателен. http://zerx.ru/33421-socialnaya-set.html
|
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 17:03 | Сообщение # 184
|
Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:16 | Сообщение # 185
Твердолобый / Knucklehead (2010)
После того, как Эдди (Марк Фойерстин) потерял своего нового бойца, он остался должен букмекеру Мэмфису Эрлу (Деннис Фарина) 50 000 долларов. Но Эдди случайно узнает о неприятностях, настигших 2-х метрового 200 килограммового гиганта Волтера (Пол «Биг Шоу» Уайт) в сиротском приюте. По вине Волтера возник пожар на кухне приюта и, чтобы приют не закрыли, ему за неделю нужно раздобыть 25 000 долларов. ![]() |
Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:17 | Сообщение # 186
Quote "Социальная сеть" зачетный фильмец, для просмотра обязателен. и что в нем зачетного? Интерес представляет разве что сама история цукенберга, сам фильм проходной, обычный. Quote "Скайлайн" - обманули все ожидания. От создателя 2012 и послезавтра... Созданный бред, совершенно не логичный, не интересный, даже элементы фантастики не спасли фильм( Не ходите в кино( Пожалела( Можно посмотреть дома, чисто ради ознакомления, ужастнуться и поставить "+" в копилку отзывов какая это фигня. никаких ожиданий не было, если вы слепо верите всем надписям "от создателей", вы заблуждаетесь. Допустим, продюссер один, который на качество фильма никак не влияет. Я считаю, учитывая амбиции скайлайна, а их у него почти не было (неизвестный режиссер, никакущий бюджет), фильм получился вполне годным. Покажите мне фильм с картинкой такого же качества, снятый за 10 млн $. Quote "Потеряная Комната", 5 часов позитива вот за это респект и уважуха, срочно смотреть всем. От фильма сложно оторваться на протяжении всех 5 часов. Правда концовка смазанная, а так - один из лучших фантастических - приключенческих фильмов. Quote Посмотрел Химера вата полнейшая. На фоне штампующихся филмов с вторичными моралями и сплошными клише, Химера смотрится на ура. Я не припомню фильма, где монстр по совместительству является обьектом вожделения, сюжет интересен и оригинален, небанальных моралей хватает, химера - няшка. Сообщение отредактировал zitruskiller - Понедельник, 03.01.2011, 20:36
|
Дата: Понедельник, 24.01.2011, 09:12 | Сообщение # 187
Ходил в кинотеатр !!! смотрел фильм * Турист* легкий не навязчивый (как дэдмастер), жанр фильма уни комеди +экш + детектив стоит заплоченных денег !!! Советую!!!!
Ты о природе нашего разговора ?
НЕТ я о природе твоей башки !!!!!! |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 08:24 | Сообщение # 189
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 13:39 | Сообщение # 190
Quote (DAVIDOFF) Ходил в кинотеатр !!! смотрел фильм * Турист* легкий не навязчивый (как дэдмастер), жанр фильма уни комеди +экш + детектив стоит заплоченных денег !!! Советую!!!! на самом деле фильм не о чем, слабоватый какой то, даже Джони Депп его не вытягивает=( ожидала большего, незапомнился совсем, если бы попросили его описать ответила бы кино про любовь=)
Феншуй это когда холодильник стоит рядом с компом, для удобства и красоты
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 15:05 | Сообщение # 191
Quote (Лисёна) на самом деле фильм не о чем, слабоватый какой то, даже Джони Депп его не вытягивает=( ожидала большего, незапомнился совсем, если бы попросили его описать ответила бы кино про любовь=) рыжая я написал (легкий не навязчивый ) поэтому не запомнился тебе !!! интересует что нибудь потяжелее смотри в разделах: ужасы,триллеры.+18
Дата: Среда, 09.02.2011, 15:15 | Сообщение # 192
Quote (DAVIDOFF) интересует что нибудь потяжелее смотри в разделах: ужасы,триллеры.+18 тут нет таких разделов ![]() ![]() ![]()
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 19:57 | Сообщение # 193
По сути, "Турист" и не мог быть интересным фильмом изначально, поскольку ничего нового в этом фильме не было, особенно для тех, кто смотрел французский фильм "Неуловимый", сюжет которого и был использован в фильме "Турист", только вот актеры были разные.
Не понравился фильм, т.к. ожидала чего-то интересного, как сюжета, так и какой-то новой стороны именитых актеров. |
Дата: Четверг, 10.02.2011, 00:10 | Сообщение # 194
![]() (ужасы\фентези\детектив\ блок бластер 0_о ) ![]() ![]() |
Дата: Среда, 16.02.2011, 11:31 | Сообщение # 195
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:41 | Сообщение # 196
Quote (DRAGuNN) "Улетные каникулы" смешной фильмец, рекомендую. ![]() а я тут в кино ходила на "Зеленого шершня" толи меня не цепляют такие фильмы, толи я просто уставшая была, результат пол фильма проспала
Сообщение отредактировал Лисёна - Пятница, 18.02.2011, 12:42
|
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 19:20 | Сообщение # 197
в кинотеатре посмотрел офигенный фильм, ходил с дочкой она тоже в восторге !!!!
*железная хватка* советую всем даже таким принципиально придирчивым кино критикам как *даха*
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:22 | Сообщение # 198
Жанр: Фантастика, Боевик Режиссер: Ди Джей Карузо О фильме: В центре сюжета — история девяти жителей одной из планет, которым удалось покинуть ее до того, как она была разрушена злыми и коварными существами. В итоге пришельцы вынуждены скрываться на Земле под видом тинейджеров. Один из них — номер четыре — вскоре обнаруживает, что его заклятые враги все еще охотятся за ним. ![]() ![]() ![]() ------------------- На сей раз к Тернеру присоединяется его пасынок Трент, когда они отправляются «под прикрытием» в женскую школу исполнительных видов искусства после того, как Трент становится свидетелем убийства. Представ в виде Большой Мамочки и крупной студентки Шарман, они должны найти убийцу раньше, чем он найдет их.
![]() Сообщение отредактировал Reborn1990 - Воскресенье, 27.02.2011, 22:23
|
| |||