Здравствуйте Гость! /Новые сообщения форумаУчастники Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Таверна » Музыка и Видео » Задело за душу Тт
Задело за душу Тт
МиюкиOffline
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:04 | Сообщение # 1
Нет слов одни эмоции..

Добавлено (08.01.2012, 19:04)
---------------------------------------------
Сегодня в городе проходил митинг "О правах и защите животных"
Подруга попросила сходить с ней, после всего, что там увидели, что нам показали и рассказали...Одни эмоции.

Сообщение отредактировал Миюки - Воскресенье, 08.01.2012, 19:00
BeRebornOffline
Игры: MTG
Ник: BeReborn
За 3000 Постов
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:07 | Сообщение # 2
Лол. Тебе показать кучу роликов про людей? Мне животных совсем не жалко давно после того как я узнал что делают с людьми.
А что делают с людьми животные?
У меня во дворе бездомные шавки чуть не убили мальчика. 30 швов, без пальца изуродованное лицо и психика на всю жизнь.
Да на месте отца этого мальчика яб взяли травматик и биту подстреливал каждую шавку и потом с радостно улыбкой битой раскалывал бы черепушку с брызгами мозгов. Бесят убогие собачатники не раз слышал истории с нападениями. Сам лично перед НГ шел домой на поляне гулял хер древний с собакой довольно средней и пришел еще один хер собаки не поладили и ВЫРВАЛИСЬ БЕЗ УСИЛИЙ!! чтобы повалять друг друга без намордников. А эти дибилы стояли и НИЧЕГО поделать не могли токо орали своим ублюдкам. Такой пес ребенка может просто убить нахер, а взрослого покалечить.

KaiserOffline
За 1000 Постов За заслуги перед гильдией За поддержку проекта 2013
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:22 | Сообщение # 3
Бир как маленький) ты подумай просто, кто виноват в том что у тебя во дворе 30 собак?) наверное собаки!) 4

Nothing Else Matters
BeRebornOffline
Игры: MTG
Ник: BeReborn
За 3000 Постов
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:41 | Сообщение # 4
Запретили отстрел и началось вот это. Должна быть регуляция, а не весенние поводки из 100500 щенков, которых 80% дохнет а 20% превращаются в глумных шавок обозленных на всех.
Ну а собачатники 80-90% сами тупы и убоги чтобы жить на этом свете и ставят свою собаку выше людей.
Лол никогда не забуду как пару лет назад шел чето по тел разговаривал по улице и дворняга на поводке меня цапнула за ногу я тогда даж не понял что произошло, но хозяйка уже включила оффенсив мод и начала орать на меня что я типа както тут не так хожу. Слава богу что собака была мала и не прокусила штаны но ощутимо было реально. Я бы реально просто тупо бы свернул бы шею собаке и был бы прав.
Да есть вменяемые люди, которые обучают ухаживают и соблюдают все меры с собакой. Но таких блин в общей массе ничтожно мало. Я согласен что есть ублюдки которые для хз чего купят пса и потом, когда надоест выкидывают его издеваются или усыпляют. У меня у самого была и собаки (несколько) и кошки и даже попугай! :) но я всегда следил за их поведением.
Но шавок надо отстреливать однозначно. и Законов надо для выгула. На западе куча законов и все довольны.

IceOffline
За 2500 Постов За заслуги перед гильдией
Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 20:50 | Сообщение # 5
Quote (BeReborn)
На западе куча законов и все довольны.

В России все к сожалению через *опу, есть два варианта а) Уезжать из России. б) Смерится))

Ник: Vitani
За 1000 Постов За поддержку проекта 2017
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 00:16 | Сообщение # 6
Quote (BeReborn)
Запретили отстрел и началось вот это. Должна быть регуляция, а не весенние поводки из 100500 щенков, которых 80% дохнет а 20% превращаются в глумных шавок обозленных на всех.

Вообще государство выделяет деньги на отлов животных и стерилизацию чтоб животные не плодились, тока наш народ гребёт в карман, и никаких стерелизаций не проводят, приюты, где можно взять собаку условие собы должны быть стерелезованы (по факту нет, были репортажи).

Это бездомные, но ведь "люди" покупают породистых собак или условно породистых, наиграются и выкидывают на улицу, и кто виноват что их становиться больше и попадают они на улицу как правило уже с проблемами в психике, отсюда и кидаются на всех

https://vk.com/zolka
МиюкиOffline
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:06 | Сообщение # 7
Все дело в том, что людям пофиг на все, что тварится воогкруг, главное его жопа в тепле...
И зачем именно отстреливать, душить, резать горло животным, если уж, какое либо животное опасно для общества, можно ГУМАННО УСЫПИТЬ ЖИВОТНОЕ НЕ ПРИЧИНЯЯ СТРАДАНИЯ И БОЛИ...
Если уж ты не можешь больше держать животное у себя, то блин, отдай кому нибудь, например в приют, или на крайний сучай усыпи, зачем мучать животное?!
Человек движет корысть и алочность, а животным инстинкт выживания и самосохранение...Хотя, вроде человек, разумное существо, а поступает не разумно(((

Сообщение отредактировал Миюки - Понедельник, 09.01.2012, 15:07
Ник: Vitani
За 1000 Постов За поддержку проекта 2017
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 15:50 | Сообщение # 8
Quote (Миюки)
Все дело в том, что людям пофиг на все, что тварится воогкруг, главное его жопа в тепле... И зачем именно отстреливать, душить, резать горло животным, если уж, какое либо животное опасно для общества, можно ГУМАННО УСЫПИТЬ ЖИВОТНОЕ НЕ ПРИЧИНЯЯ СТРАДАНИЯ И БОЛИ... Если уж ты не можешь больше держать животное у себя, то блин, отдай кому нибудь, например в приют, или на крайний сучай усыпи, зачем мучать животное?! Человек движет корысть и алочность, а животным инстинкт выживания и самосохранение...Хотя, вроде человек, разумное существо, а поступает не разумно(((

В том то и дело большинство приютов в плачевном состоянии и уж лучше усыпить чем такая жизнь, а не усыпляют травят голодом, хотя выделяются средства на содержание, наш русский народ не изменить видимо. Аденюшки идут на согревание человеческой попы, а на собак наплевать

https://vk.com/zolka
Форум » Таверна » Музыка и Видео » Задело за душу Тт
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: