|
Форум » Таверна » Музыка и Видео » Battlefield 3 - RendeZook |
Battlefield 3 - RendeZook |
Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:40 | Сообщение # 1
Нет ничего более приятного и изнуряющего, чем...
Вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать. - Я обязательно, ты слышишь? Я обязательно, - сказал Медвежонок. Ежик кивнул. - Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда. Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал. - Ну что ты молчишь? - Я верю, - сказал Ежик.:) Не ищи лучшее, а ищи свое. Ведь лучшее не всегда станет твоим, зато свое - всегда лучше. Пусть станет невозможное - возможным! Пусть станет ближе всё, что далеко! И пусть всё то, что кажется так сложно, решается красиво и легко! ![]() |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 20:08 | Сообщение # 4
Не вот еслиб ножиком порешал этот кукурузник или открыл люк и кинул гранату в него , а потом в свой сел то да , а это так разборки в детском саду
![]() |
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 05:22 | Сообщение # 5
![]() ![]() Месьє ви загубили свій картуз Everybody hates me now so fuck it blood's on my face and my hands don't know why,I'm not afraid to cry but that's none of your business Whose life is it? Get it? see it? feel it? eat it? spin it around so I can spit in his face I wanna leave without a trace get out, I don't want to die in this place |
| |||
| |||