|
Форум » Игры » Другие игры » Sea of Thieves скоро релиз! |
Sea of Thieves скоро релиз! |
Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 00:43 | Сообщение # 3
Логвинов - он ещё жив?! В любом случае этой свинье явно проплатили. Как бы "невзначай" рассказывает о неочевидных фишках, но похоже это как с тизерами для фильмов - кроме показанного ничего интересного больше не будет.
Игрой особо проникся - по сути клон икаруса (и где тот сейчас?) Плюс нелепый ролевой отыгрыш (который в гта онлайн выглядит интереснее) Плюс хайп на тему баттлграундов мне не очень нравится (хотя эта игра вроде как раньше пубга начала разрабатываться, но всё же) И ещё стрёмно, что при обливионе-скайриме морровиндовскую систему рандома в боях, отсутствие фасттревела и меток на карте хейтили, а в этой игре это типа некстген игростроя ![]() Но внимание к мелочам и лайтовый геймплей вроде действительно ниче так, если будет тима с праймтаймом вечером по мск то можно будет покатать ![]()
Apparently nothing.
|
Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 12:37 | Сообщение # 4
Не, я конечно всё понимаю, но это как?))
Икарус же убогая "классическая" корейская гриндилка, тут же вроде вообще другая концепция О.о |
Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 14:12 | Сообщение # 5
Икарус же убогая "классическая" корейская гриндилка, тут же вроде вообще другая концепция О.о Э не, я про это Добавлено (18.03.2018, 14:12)
Apparently nothing.
|
Дата: Вторник, 20.03.2018, 11:43 | Сообщение # 7
|
| |||
| |||