Модератор форума: Енот, Геронт |
Форум » Таверна » Конкурсы » Обсуждение состязания мудрецов! |
Обсуждение состязания мудрецов! |
Дата: Четверг, 30.10.2014, 13:58 | Сообщение # 141
знаешь, Джум, ты мне вчера таким добрым показался...
сегодня вижу с тобой все в порядке) |
Дата: Четверг, 30.10.2014, 14:18 | Сообщение # 142
Да не - я сломал 5 ручек, 3 карандаша и проникся джедайским спокойствием...
P.S. Енот - да неужто? )))
Jedem das Seine! Gott mit uns!
А перед нами все цветет - за нами все горит. Не надо думать - с нами тот, кто все за нас решит! Веселые, не хмурые, вернемся по домам. Невесты белокурые наградой будут нам. Все в переди! А ныне - за метром метр, идут по Украине солдаты группы "Центр"... ![]() Passive skill tree build Сообщение отредактировал Jum13 - Четверг, 30.10.2014, 14:30
|
Дата: Четверг, 30.10.2014, 16:12 | Сообщение # 144
Джум, Энтри и все недовольные знатоки народных поверий
https://ru.wikipedia.org/wiki....A%D0%B0 по большинству разных поверий русалка это утопленник (человек умерший не своей смертью) В некоторых вообще русалка это мальчик (которого не крестили). Взрослые люди, вместо спасибо за ивент свое фе высказываете, что самое интересное на (БРЕД) как вы говорите ответило правильно 6 человек, включая Энтри. П.С а Водяной это вообще другая легенда и совсем другая история. ![]() ![]() |
Дата: Четверг, 30.10.2014, 16:19 | Сообщение # 145
Агито - не шлепай могзгом. http://myfhology.info/monsters/rusalks.html
А перед нами все цветет - за нами все горит. Не надо думать - с нами тот, кто все за нас решит! Веселые, не хмурые, вернемся по домам. Невесты белокурые наградой будут нам. Все в переди! А ныне - за метром метр, идут по Украине солдаты группы "Центр"... ![]() Passive skill tree build |
Дата: Четверг, 30.10.2014, 16:49 | Сообщение # 146
Агито - не шлепай могзгом. http://myfhology.info/monsters/rusalks.html Знаешь мне не впадало было прочитать, и что то я не заметил где там сказано что русалка это онли БАБА! сильно часто встречаются слова "Чаще всего это девушка, Чаще всего это дети, Чаще всего, Чаще всего" и что то у меня подозрения что писавший эту статью человек с разных источников своими словами. и самое начало статьи уже заставляет как то задуматься (английском языке mermaid - имела смысл "Море" + "Девушка") ЧТО ?! Буржуи знают что такое старые Словенские, Русские, Украинские поверья ? в честь чего народ гуляет и празднует Ивана купала. Статья не плохая, но в ней далеко не все. П.С ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Agit0 - Четверг, 30.10.2014, 16:55
|
Дата: Четверг, 30.10.2014, 17:22 | Сообщение # 147
и чо? большинство поверий и мнение одного этнографа это такое~ расплывчатая формулировка всего лишь загнала мою русалочку на последнюю попытку.
не надо шуметь. своими благодарностями юную_леди я уже одарил. Сообщение отредактировал Энтри - Четверг, 30.10.2014, 17:22
|
Дата: Четверг, 30.10.2014, 17:32 | Сообщение # 148
Ну в твоей ссылке на википедию асолютно все ))))
А перед нами все цветет - за нами все горит. Не надо думать - с нами тот, кто все за нас решит! Веселые, не хмурые, вернемся по домам. Невесты белокурые наградой будут нам. Все в переди! А ныне - за метром метр, идут по Украине солдаты группы "Центр"... ![]() Passive skill tree build |
Дата: Четверг, 30.10.2014, 17:46 | Сообщение # 150
Ну ты все прочитал - и я все прочитал )))
Дата: Четверг, 30.10.2014, 17:53 | Сообщение # 151
Ну я там и там все прочитал, и по другим ссылкам не раз находил о том что не обязательно девушка становится русалкой. А если вернутся к самой загадке которую задал нам наш всеми любимый седобород, то там была подсказка в самом тексте, где надо искать. все таки 6 ответов не с неба взяли ведь.
![]() ![]() |
Дата: Четверг, 30.10.2014, 17:54 | Сообщение # 152
Просто у вас было 3 попытки. Я свои 2 на прошлый вопрос профукал )))
Дата: Пятница, 31.10.2014, 12:15 | Сообщение # 154
меня обогнали!*((((
Добавлено (31.10.2014, 12:15) |
Дата: Пятница, 31.10.2014, 12:50 | Сообщение # 156
Будет дана загадка и всего 1 попытка В финал вышли: Puls Tory Энтри Вот таблица http://empireguild.ru/forum/155-34145-234439-16-1414748845 |
Дата: Пятница, 31.10.2014, 13:43 | Сообщение # 157
Эх... А я был в шаге от победы...
| |||