Здравствуйте Гость! /Новые сообщения форумаУчастники Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Игры » Albion Online » Доступ к Альбиону (Без смс и регистрации...)
Доступ к Альбиону
WestaOffline
Ник: Westel
За 3000 Постов
Дата: Пятница, 22.04.2016, 00:14 | Сообщение # 1
Рабовладелец(бесплатный легендарный акк и обеспечение?)

Хочешь батрачить на хлопковой плантации,но на тебя нет своего Джона Тибитса,да и ты не Фредерик Дуглас?

Первое в истории рабовладельческий топик объявляется открытым.

Ищу человека,который заинтересован в проекте Альбион,но не имеет доступа(или имеет,но не получает то,что могу предложить я,топовый рабовладелец EU).

Требования:

1. Опыт ММО(вов/л2/ро/уо/ева и/или всё что угодно из более ли менее серьезных проектов).
2. Опыт гринда и умение фармить мобцов в соляного (пару+ часов без перерыва) и отрыва от сего прекрасного и увлекательного занятия.
3. В приоритете соло-плеер,либо не заинтересованный в игре в группе,либо человек,не зависящий от пати-контента.
4. Онлайн больше 5 часов в день.
5. Заинтересованность в проекте(дам попробовать уже на этом этапе ЗБТ и ничего с вас не возьму).
6. Прайм-тайм с 04.00 мск-19(20) мск(Любые 5+ часов из этого диапазона,зависит только от вас).

Что предоставляю:
1. Возможность "пощупать" игру уже на этом этапе ЗБТ(если не играли и удовлетворяете требованиям).
2. Легендарный пак на след этап.
3. Полное обеспечение топовым гиром+расходкой+серебром для комфортной игры.
4. Вступление в одну из конст-групп.

Минусы:

1. Игра определенным спеком(который задается мной).
2. Небольшие задания(которые я даже еще не придумал,но они обязательно будут х)

Как таковых подвохов нет,я даю вам аккаунт и фул обеспечение+возможность играть в сильнейшей гильдии Альбиона бесплатно,без регистрации(только если на форуме) и смс,а вы играете в своё удовольствие(иногда выполняя некоторые задания) и довольствуетесь халявой.

Интересно? Пишите в ЛС StormShooter или в этой теме.

С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола.©

Сообщение отредактировал Westa - Пятница, 22.04.2016, 00:15
Форум » Игры » Albion Online » Доступ к Альбиону (Без смс и регистрации...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: