Архив - только для чтения |
Форум » Игры » Другие игры » Iris Online » Скрины с игры |
Скрины с игры |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 19:34 | Сообщение # 41
Еще немного Кристалликса )) Думаю что кол-во НР в диапазоне 1,5кк-2кк
Человек - творец
Сомнения - предатели: они проигрывать нас часто заставляют там, где могли б мы выиграть, мешая нам попытаться Сообщение отредактировал Infire - Воскресенье, 28.08.2011, 19:40
|
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:11 | Сообщение # 43
Pray, спасибо за картинки ^_^ С нетерпением жду видео
![]() Вопрос: а что за бафы в виде буквы "Х"? я думаю это от вещей каких-то. видел их в инвентаре.
Человек - творец
Сомнения - предатели: они проигрывать нас часто заставляют там, где могли б мы выиграть, мешая нам попытаться |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:58 | Сообщение # 44
Quote (Infire) Вопрос: а что за бафы в виде буквы "Х"? я думаю это от вещей каких-то. видел их в инвентаре. Банки на физ. атаку\защиту ;маг. атаку\защиту ;скор. бега. Не уверен,что на нашем офе будет что-то такое xD |
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 22:40 | Сообщение # 46
![]() крафтится за 1к красных камней + другой меч, который падает с Кристалиска и пару лутин с него же >>> ![]() Выглядит убого конечно ![]() У всех вообщем аналогичные пухи с 50 статами, при улучшении бонус атаки или хила поднимается в базовую атаку/хил соответсвенно. У хилов там вроде 600 хила сверху выходит. Quote (Pray) ![]() С Вортекса из полезного падает банки на восстановление ХП/МП + 10,20,30 и 50 % которые крафтятся из 30% =) Еще там можно выбить релик (то, что вставляется слева от карт ношения, но они оттуда убогие) ну и там карты 18 статов, всякие перебивки слотов, там опыт ГИ, поты на 500к экспы всякой(по 15шт) и еще там хз бесполезные вещи... Сообщение отредактировал Mistogan - Воскресенье, 28.08.2011, 23:02
|
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:17 | Сообщение # 50
Pray, спасибо за видео!
![]() Mistogan, а релик можно выбить только в Вортексе? Баночки на 50% НР очень и очень даже понравились ![]() Pray,не особо понятна последняя сцена в видео: про банки, эсски и медальки. Это рандомное получение лута? Или ты должен выбрать из предлагаемого скрытого контента сам, по типу гадания на таро?
Человек - творец
Сомнения - предатели: они проигрывать нас часто заставляют там, где могли б мы выиграть, мешая нам попытаться |
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 18:18 | Сообщение # 51
Quote (Infire) А что за фоновая песня,если не секрет? ) Песня Dignity, исполнитель Bullet for my valentine. Quote (Infire) Pray,не особо понятна последняя сцена в видео: про банки, эсски и медальки. Это рандомное получение лута? Или ты должен выбрать из предлагаемого скрытого контента сам, по типу гадания на таро? Абсолютный рандом =) |
| |||