|
Архив - только для чтения |
Форум » Игры » Другие игры » Iris Online » Версия 1.18 за бугром (А мы продолжаем сосать збт версию меила) |
Версия 1.18 за бугром |
Дата: Вторник, 25.01.2011, 19:57 | Сообщение # 1
Version 1.18 Patch Notes:
Level Cap Increased to 60 New Maps: New Dungeon: Guild Features and Systems: New Items and Item Features: Battlefield: Fixes and Optimizations: |
Дата: Среда, 26.01.2011, 01:47 | Сообщение # 3
Вздыхаем - и надеемся на сознательность мейла
![]()
Нет ничего более приятного и изнуряющего, чем...
Вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать. - Я обязательно, ты слышишь? Я обязательно, - сказал Медвежонок. Ежик кивнул. - Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда. Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал. - Ну что ты молчишь? - Я верю, - сказал Ежик.:) Не ищи лучшее, а ищи свое. Ведь лучшее не всегда станет твоим, зато свое - всегда лучше. Пусть станет невозможное - возможным! Пусть станет ближе всё, что далеко! И пусть всё то, что кажется так сложно, решается красиво и легко! ![]() |
Дата: Среда, 26.01.2011, 09:36 | Сообщение # 4
-Experience table from 1-40 lowered
![]() -Item Protect Cards are not consumed upon weapon upgrade success. Item Protect Cards will be consumed ONLY upon failure. ну руофе с мейлом не прокатит. Existing Force points will be converted into Battlefield Points А что за срань исчо?
сторонний нубокамитатор
|
Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:39 | Сообщение # 9
Quote (Welemir) С 50 лвл сброс обещали сделать. Кто обещал? ![]() Официальной информации не было. На картошке, на сколько мне известно, сбросов после той банки на 2 профе не давали (хотя они там дешево стоят). Вроде бы как есть догадки, что на 65 лвле введут 3 профу и на ней тоже будет банка. Но это пока лишь голые предположения.
Apparently nothing.
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 09:30 | Сообщение # 11
Iris 1.18 07.02.2011
Подробнее о грядущем обновлении Уважаемые игроки! Как известно, в скором времени на игровой сервер будет установлено масштабное обновление до версии 1.18. Как мы и обещали, подробную информацию о нем Вы можете узнать уже сегодня. Чего ждать в версии 1.18? Увеличение максимального уровня персонажа до 50 Локации: Подземелья: Гильдии: Предметы и оформление: PvP: Исправления и Оптимизация: оценить скриншоты ожидаемых локаций можно на нашем Форуме. Кроме того, в игре появится новое подземелье Плавучий Сад, рассчитанное на игроков 40+ уровня. Четыре этапа и непростые схватки с четырьмя боссами потребуют от команды обдуманной тактики и слаженных действий. [img]Так как от прежних подземелий Плавучий Сад будет отличаться более сложным прохождением, после установки обновления будет опубликован официальный гайд. Следите за новостями.[/img] Вот так размах а я всего лишь 23 лв ![]() |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:50 | Сообщение # 14
Quote (Primo) Тру. ![]()
Quote (Bri) Bri Да хоть какие то новости ![]() |
| |||
| |||