Форум » Таверна » Флудилка » Cats ()) |
Cats |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 16:55 | Сообщение # 44
XxDARKxKNIGHTxX, веди себя прилично)
Juna, не унижайся, деточка. правду про тебя знают все, твои нынешние соги в том числе. Quote (Juna) вы героически убили босса и устояли впятером против большой толпы Империи дя, я считаю это большим достижением. гильдия была создана с нуля, когда империя уже как год держала все данджи. сегодня же кэтс-сильная гильдия, в которой играют отличные люди. и мы не стоим на месте, а развиваемся. и я горжусь своей ги) не признавать наши заслуги и достижения могут только люди, с большим комплексом неполноценности. а вот читать понты людей, которые ничего сами не добились, а лишь просто взяли и пришли на все готовенькое-довольно скучно. кстати на счет того, что может империя без своих "старичков" мы убедились на ночном бд. интересно почему вдруг следующим вечером был рестарт? З.Ы некоторые картинки довольно забавные, выкладывайте еще, с удовольствием гляну. |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:37 | Сообщение # 45
Quote (Berlioz) интересно почему вдруг следующим вечером был рестарт? ![]() ![]() а че вечером не пришли всем составом?)или токо ночью что то можети)когда Империя спит) Сообщение отредактировал deadmaster - Вторник, 02.11.2010, 17:39
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 17:52 | Сообщение # 47
Quote (deadmaster) а че вечером не пришли всем составом? прикинь, у нас люди в гильдии учатся и работают, не говоря уж про личную жизнь и какие то другие интересы..и, знаешь, с ними играть гораздо интереснее. ( я понимаю, это сложно понять, но попробуй) да, соберется толпа, придем) а вам остается только каждый день на бд как на работу, не спать по выходным... железные люди. удачи) |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 18:14 | Сообщение # 49
![]()
no heal..no buff..
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 19:24 | Сообщение # 50
Nagao,
мне абсолютно все равно чем они занимаются. я объяснил откуда и когда берутся толпы. Quote (Nagao) как ты можешь делать подобные выводы не побывав в ги? во первых, треть империи я знаю довольно хорошо во вторых, я выражаю лишь собственное мнение) лично мне интереснее с людьми, которые занимаются еще чем-то кроме пиратии, а на просторах онлайн мира пытаются чего то добиться самостоятельно. и в третьих, я выражаю резкую неприязнь лишь тем людям, которые вначале поливали империю самыми последними словами, потом пришли в нее и начинают говорить, мол они круче всех. это смешно. человеческие качества таких людей для меня равняются нулю. и кстати, как думаете, чтобы было если бы на бд нас сегодня пришло хотя бы столько сколько было вас? думаю это ясно всем) и да, привет с дв2, играю я редко, давно так не фанился) Сообщение отредактировал Berlioz - Вторник, 02.11.2010, 19:26
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 20:47 | Сообщение # 52
всем составом? это 15 человек из которых половина в 2 окна? насколько я помню вас там больше было) умей переживать поражения, тебе это еще не раз пригодится)
а знаешь, если б даже пришло человек 30 котов.... мы то собрались, сходили, не захотели, не сходили, а вы обязаны всегда)) Сообщение отредактировал Berlioz - Вторник, 02.11.2010, 20:49
|
Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:08 | Сообщение # 53
Quote (Berlioz) мы то собрались, сходили, не захотели, не сходили, а вы обязаны всегда)) а мы можем не прийти и перенести себе БД на удобное время ) а будете много флудить, то и Абу перенесем .... PS: это флуд раздел, о своих подвигах и достижениях распинайтесь у себя на форуме, если он, конечно же, окончательно не умер..... ![]() |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:14 | Сообщение # 54
Berlioz, 31 числа вас было на 7 человек больше, чем нас. В результате корявость свою вы показаи)
Quote (TIGER) о своих подвигах и достижениях распинайтесь у себя на форуме, если он, конечно же, окончательно не умер.
ты близко, но вдалеке, ты рядом, но не со мной
постой, останься, поговори ведь много общего у нас с тобой . |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:26 | Сообщение # 56
не нравлюсь, забаньте.хотя я ту не с интереса) а с завышенного чувства справедливости. и еще я не позволю обижать свою ги.
и кстати ладно сегодня тут уже не появлюсь) напишите всего побольше, а то у вас скучный форум(конечно полное имхо)( Добавлено (02.11.2010, 21:26) |
Дата: Вторник, 02.11.2010, 21:43 | Сообщение # 59
Berlioz, 31 число.
Импы: Ализи,Оливия,Прети,Фалк,Панц,Триг,Я,Скуб,Жуна,Комс,Слеш 4 дамагера,остальное сапорты. 31 число Коты Ингенуса,берлиоз,аладин,седой,ЖБ3,бардак,штормтори,юки,феворит,стелар,люсек,крайнмурдер,катикил+ещо человека 3-4 точно было. Врать нехорошо берлик)в шараге учишься)подстригся бы) CryinAngel,
ты близко, но вдалеке, ты рядом, но не со мной
постой, останься, поговори ведь много общего у нас с тобой . |
| |||