Здравствуйте Гость! /Новые сообщения форумаУчастники Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Таверна » Флудилка » Warface (http://wf.mail.ru)
Warface
StorgOffline
Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:42 | Сообщение # 1

Об игре

Warface - это бесплатный многопользовательский онлайн-шутер, разработанный всемирно известной компанией Crytek. Вам предстоит вести сражения в различных уголках земного шара, начиная с городов и заканчивая самыми опасными местами на планете. Инновационный дизайн проекта сочетает простое управление и уникальный игровой процесс, позволяющий с головой окунуться в суровый мир будущего. Наконец, Warface предлагает широкие возможности для коллективной игры. В кооперативном режиме вас ждут интересные задания, для прохождения которых понадобится не только умение метко стрелять, но и отлаженное командное взаимодействие. В разнообразных PVP-режимах игроки смогут выбрать класс своего бойца и ощутить настоящий накал страстей в увлекательных баталиях.

Игровые классы

Штурмовик

Основным оружием этого класса является, что вполне логично, штурмовая винтовка. Это идеальный вариант для боя на ближних и средних дистанциях.
Для тех, кто любит обрушивать на врага ливень из свинца, предназначены пулеметы. Боец с пулеметом менее мобилен, зато его оружие обладают существенно большей вместимостью магазина по сравнению со штурмовыми винтовками. Также пулеметы отлично подходят для ведения плотного огня на подавление.
Уникальная особенность штурмовика – возможность пополнять боезапас своих товарищей на поле боя. Очень сложно сражаться с врагом, когда у вас остался всего лишь один магазин для пистолета. Поэтому вовремя переданная коробка с патронами может помочь вашим друзьям одолеть противника.

Медик

Задача медика предельно ясна: он должен спасать жизни. В этом нелегком деле не обойтись без аптечки, с помощью которой можно вылечить раненых товарищей, и дефибриллятора, возвращающего к жизни "безнадежно больных". Помощь такого класса необходима любому отряду, а особенно - обороняющему позицию. Умелый санитар сможет поддерживать боеспособность товарищей очень и очень долго - если сам останется жив, конечно.
Оружие медиков - дробовики. Это идеальное средство для ведения боя на ближней дистанции, теряющее свое преимущество с увеличением расстояния. Конечно, медику не должна быть чужда осторожность - избегайте больших открытых пространств, где вы не сможете противостоять бойцу со снайперской или штурмовой винтовкой; не рвитесь напролом к раненому товарищу - рядом с ним вас может поджидать коварный враг. Впрочем, в таком случае он рискует получить изрядную порцию дроби.

Инженер

Инженер - специалист по ближнему бою и диверсиям. Его арсенал - это компактные пистолеты-пулеметы, подходящие для скоротечных схваток на небольших дистанциях. Всегда помните об этом и не поворачивайтесь спиной к открытым пространствам, а также следите за снайперами - с пистолетом-пулеметом в руках сложно поразить врага на большом расстоянии.
Кроме того в арсенале инженера имеются противопехотные мины - коварное и опасное оружие. Они реагируют на движение рядом вражеского бойца и наносят огромный урон. Без усиленного бронежилета попавший в радиус взрыва противник с большой вероятностью погибнет на месте. Но и самому инженеру следует быть осторожным - мину нетрудно взорвать выстрелом или гранатой, а детонирующая от движения врага взрывчатка может отправить на тот свет и своего владельца. Ну и наконец, инженеры могут ремонтировать броню боевых товарищей в случае ее повреждения.

Снайпер

У снайпера нет таких особенностей, как, например, пополнение боезапаса у штурмовика, но это единственный боец, который может поражать врагов на большом расстоянии. Поэтому основная его задача – своевременное обнаружение и уничтожение самых опасных целей, например, снайперов противника или пулеметчиков. В распоряжении снайпера два вида винтовок: полуавтоматические и с продольно-скользящим затвором (порой называемые "болтовки", от английского "bolt-action rifles").
Первые позволяют вести стрельбу в несколько более высоком темпе, а также хорошо подходят для так называемых "раш"-снайперов, которые предпочитают не сидеть на месте, а непосредственно поддерживать своих товарищей в атаке. Вторые же эффективнее на дальних дистанциях за счет использования более мощного патрона.

Дата: Четверг, 29.03.2012, 09:44 | Сообщение # 2
Прикольная игрушка

Я уже вижу как он сидит у меня на коленях
Я ставлю спокойный бит и читаю ему колыбельную
Знаю что нужно тормозить с градусами и растениями
Не получится уйти от проблемы хлопнув дверью

На этой лестнице я подошел к серьезной ступени
Я буду отцом. Все будет хорошо, я уверен
Это будет пацан и по-любому он будет в теме
SarethOffline
Дата: Четверг, 29.03.2012, 10:20 | Сообщение # 3
шутеры с классами - дерьмо,
все

MiraclOffline
За 1500 Постов За заслуги перед гильдией
Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:08 | Сообщение # 4
Ты что это же мэйл.ру

YugaOffline
За 2000 Постов За заслуги перед гильдией За участие в конкурсе 'Состязания мудрецов 2015' За поддержку проекта 2013
Дата: Четверг, 29.03.2012, 14:16 | Сообщение # 5
Играйте в бателфилд 3 нубасики :3

MandaOffline
Дата: Среда, 04.07.2012, 13:41 | Сообщение # 6
Медик самый тру класс 2

Tw1nkOffline
За 1500 Постов
Дата: Четверг, 25.04.2013, 12:58 | Сообщение # 7
кто-то гамает в ета дерьмицо?)))

пин кодов в честь года игры наприсылали))

IshiOffline
Дата: Четверг, 25.04.2013, 22:36 | Сообщение # 8
Блооо, там читаров побольше, чем в кс в годы моей молодости. Так шо ннх его, вот.

"Единственная власть, которой ты можешь подчиняться, это власть разума" ©Терри Гудкайнд, "Шестое правило волшебника"

http://games.mail.ru/bestgames?ref=2169301
ArogornOffline
За 1000 Постов
Дата: Вторник, 30.04.2013, 10:25 | Сообщение # 9

Tw1nkOffline
За 1500 Постов
Дата: Вторник, 30.04.2013, 12:34 | Сообщение # 10
ета патлатая падла уже все говно игры ру-оффа прорекрамировала

PierceOffline
Дата: Вторник, 30.04.2013, 23:25 | Сообщение # 11
Arogorn, а что чорт побери там делает священник?

За 2500 Постов За участие в конкурсе Секс-символ Империи 2011 Участник сходки 2014 За заслуги перед гильдией За историю гильдии За участие в конкурсе 'Состязания мудрецов 2015' За поддержку проекта 2013 За поддержку проекта 2016
Дата: Вторник, 30.04.2013, 23:32 | Сообщение # 12
наверно тоже в варфейс играет

ArogornOffline
За 1000 Постов
Дата: Среда, 01.05.2013, 00:36 | Сообщение # 13
MirsPirs, поверь, я задавался тем же вопросом (может демонов изгоняет?(не все поймут) )

DenisDrachOffline
Дата: Пятница, 08.12.2017, 20:59 | Сообщение # 14
кто хочет погонять в ворфейс

Форум » Таверна » Флудилка » Warface (http://wf.mail.ru)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: