|
Форум » Таверна » Флудилка » 56 самых страшных фильмов за всю историю кино! |
56 самых страшных фильмов за всю историю кино! |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 18:40 | Сообщение # 1
![]() 1. Проклятие 2. Дело №39 3. Зеркала 4. Дом страха 5. Райское озеро 6. Омен 7. Поворот не туда 8. Ужас Амитивилля 9. Дитя тьмы 10. Готика 11. Затащи меня в ад 12. 13 приведений 13. Дом 1000 мертвецов 14. Приют 15. Некромантия 16. Девушка напротив 17. Коллекционер 18. Изнутри 19. Шёпот 20. Жатва 21. Забери мою душу 22. Могилы 23. 13 часов 24. Пираньи 25. Челюсти 26. Юленька 27. Призраки в Коннектикуте 28. Я плюю на ваши могилы 29. Кошмар на улице Вязов 30. Солнцестояние 31. Убойные каникулы 32. Конура 33. Крик 34. Звонок 35. Мой кровавый Валентин 36. Эхо 37. Астрал 38. Тамара несущая смерть 39. Вкус ночи 40. Мгла 41. Патология 42. Книга крови 43. Незваные 44. Впусти меня 45. Паранормальное явление 46. Заноза 47. Убежище 48. Монстры 49. Химера 50. Тело Дженнифер 51. Чужой лес 52. Дом восковых фигур 53. 1408 54. Техасская резня бензопилой 55. Репортаж 56. Сайлент-хилл
Нет ничего более приятного и изнуряющего, чем...
Вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать. - Я обязательно, ты слышишь? Я обязательно, - сказал Медвежонок. Ежик кивнул. - Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда. Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал. - Ну что ты молчишь? - Я верю, - сказал Ежик.:) Не ищи лучшее, а ищи свое. Ведь лучшее не всегда станет твоим, зато свое - всегда лучше. Пусть станет невозможное - возможным! Пусть станет ближе всё, что далеко! И пусть всё то, что кажется так сложно, решается красиво и легко! ![]() |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 19:07 | Сообщение # 3
Quote (Fatal1ty) Поворот не туда малобюджетный "сериал" для детишек Quote (Fatal1ty) Дитя тьмы шутка что ли? это же плагиат переснятый, а чего там страшного - хз Quote (Fatal1ty) Девушка напротив мелодрама, не? Quote (Fatal1ty) Крик полюбэ самый страшный фильм, ога да Quote (Fatal1ty) Вкус ночи мелодрама, не? Quote (Fatal1ty) Паранормальное явление лол Quote (Fatal1ty) Пираньи Челюсти это дискавери, не? ---- дальше читать не буду, итак всё ясно - список хрень |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:23 | Сообщение # 7
Я сам из этого списка смотрел только последние несколько, меня вот заинтересовал под №5 может кто смотрел? стоит?
Нет ничего более приятного и изнуряющего, чем...
Вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать. - Я обязательно, ты слышишь? Я обязательно, - сказал Медвежонок. Ежик кивнул. - Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда. Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал. - Ну что ты молчишь? - Я верю, - сказал Ежик.:) Не ищи лучшее, а ищи свое. Ведь лучшее не всегда станет твоим, зато свое - всегда лучше. Пусть станет невозможное - возможным! Пусть станет ближе всё, что далеко! И пусть всё то, что кажется так сложно, решается красиво и легко! ![]() |
Дата: Пятница, 26.10.2012, 20:39 | Сообщение # 8
Если тебе нужен именно фильм ужасов, то не стоит, ибо ничего страшного там нет. У меня фильм пробудил только отвращение к некоторым персонажам (а точнее почти ко всем)) и сильное желание их пристрелить. И, да, если решишь смотреть хэппи энда не жди))
|
Дата: Суббота, 27.10.2012, 01:40 | Сообщение # 13
Quote (Hikaru) - Не переживай, место мне там забронировали х) Думал найду тут хоть один ужастик, ниочень как то Посмотри Список Шиндлера, когда евреев вели в газовые камеры, мне была страшна ппц!!1 |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 10:47 | Сообщение # 14
Quote (Tw1nk) Посмотри Список Шиндлера, когда евреев вели в газовые камеры, мне была страшна ппц!!1 - Слышь, чо ты мне историческое говоришь? Такая тематика мне вообще неинтересна, лучше ужастик ок говори.
Welcome to Hell
Сообщение отредактировал Hikaru - Суббота, 27.10.2012, 14:50
|
| |||
| |||