|
Форум » Таверна » Флудилка » Телевизор Sony за миллион рублей |
Телевизор Sony за миллион рублей |
Дата: Суббота, 27.10.2012, 23:59 | Сообщение # 1
![]() ЖК-панель с разрешением 4K (3840 x 2160) имеет в четыре раза больше пикселей, чем панели Full HD, и, несмотря на большой размер экрана — 84 дюйма, плотность пикселей у нее составляет 52 пикселя на дюйм. При этом пиксели на экране будут практически незаметны для зрителей. Компания Sony оптимизировала технологию X-Reality PRO, основанную на многокадровом анализе базы данных для высококачественного изображения сверхвысокого разрешения, добавив в нее данные для ЖК-телевизоров с разрешением 4K. Также была добавлена функция преобразования с повышением разрешения до уровня 4K. Эта функция позволяет улучшать качество изображения интернет-видеороликов и другого видео низкого разрешения, а также конвертировать Full HD (2K) контент программ цифрового телевидения и фильмов, записанных на дисках Blu-ray, в 4K формат, обеспечивая все преимущества качественного изображения нового поколения. Телевизор KD-84X9005 преобразует 3D-изображение, записанное на дисках Blu-ray, в формат 4K (3840 x 2160) и воспроизводит его на поляризационном экране с разрешением 3840 x 1080 пикселей для каждого из глаз. Входящие в комплект 3D-очки пассивной конструкции не нуждаются в батарейках. Трехполосная акустическая система с 10 динамическими излучателями звука (общей мощностью 50 Вт), расположенная по бокам корпуса телевизора KD-84X9005, направлена непосредственно в сторону зрителей и оптимизирована для просмотра на большом телеэкране. Она обеспечивает мощное звучание и пространственную локализацию звуковых образов, от глубоких басов до средних и высоких частот. Технологии "S-Force Front Surround 3D" и "Clear Phase" компании Sony позволяют зрителям ощутить объемный высококачественный звук с виртуальным звуковым полем формата 5.1 при использовании только фронтальных колонок. 4К телевизор Sony BRAVIA KD-84X9005 поступит в продажу на территории РФ приблизительно в начале декабря 2012 года. Предварительный заказ на эту модель можно сделать уже с 15 октября в ряде магазинов Sony Centre и фирменном Интернет-магазине Sony. В комплект входят 2 типа подставок (высокая и низкая) и 3D-очки с пассивной технологией. Ориентировочная стоимость модели — 999 990 руб. С 24 октября 2012 года разрешение 4K обозначается как Ultra HD. Решение принято Ассоциацией потребителей электроники (CEA).
Нет ничего более приятного и изнуряющего, чем...
Вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать. - Я обязательно, ты слышишь? Я обязательно, - сказал Медвежонок. Ежик кивнул. - Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда. Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал. - Ну что ты молчишь? - Я верю, - сказал Ежик.:) Не ищи лучшее, а ищи свое. Ведь лучшее не всегда станет твоим, зато свое - всегда лучше. Пусть станет невозможное - возможным! Пусть станет ближе всё, что далеко! И пусть всё то, что кажется так сложно, решается красиво и легко! ![]() |
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 00:11 | Сообщение # 2
Мне два заверните =)
"Единственная власть, которой ты можешь подчиняться, это власть разума" ©Терри Гудкайнд, "Шестое правило волшебника"
http://games.mail.ru/bestgames?ref=2169301 |
| |||
| |||