Здравствуйте Гость! /Новые сообщения форумаУчастники Поиск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Таверна » Флудилка » 10 ЗНАМЕНИТЫХ ФОТОГРАФИЙ ПРИЗРАКОВ
10 ЗНАМЕНИТЫХ ФОТОГРАФИЙ ПРИЗРАКОВ
Fatal1tyOffline
Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 22:33 | Сообщение # 1
1. Загадочный переезд
Странная легенда окружает железнодорожный переезд к югу от Сан-Антонио, штат Техас. Говорят что на пересечении шоссе и железной дороги были убиты несколько детей, а их призраки все еще обитают возле места их гибели.
Энтузиасты исследовали это место и сделали несколько снимков, на одном из которых можно увидеть призрак маленькой девочки. Возле ее ног заметно нечто похожее на собаку или, как некоторые считают, плюшевого мишку.

2. «Леди Браун»
«Леди Браун» капитана Прованда: этот портрет привидения «Леди Браун» фактически самый известный снимок привидения всех времен. Считается, что это привидение Леди Дороти Тауншед, жены Чарльза Тауншеда. Супруги жили в Рейнхэм Холле в Норфолке, Англия в начале 18 века. Ходили слухи, что до брака Дороти была любовницей Лорда Вортона. Чарльз подозревал Дороти в измене. Хотя в соответствии с документами она умерла и была похоронена в 1726, люди подозревали, что это было представлением, и что Чарльз запер жену в самом дальнем углу дома до ее смерти, которая наступила много лет спустя.

3. Фредди Джексон
За одним из авиаторов можно четко разглядеть лицо еще одного человека. Считается, что это лицо Фредди Джексона, авиамеханика, который погиб в результате несчастного случая (его убило пропеллером) за два дня до съемки. Его похороны проходили в тот день, когда был сделан снимок.

4. Священник
Ральф Харди, пенсионер из Вайт Рока, Британской Колумбии, сделал этот знаменитый снимок 1966. Он намеревался всего лишь снять элегантную спиральную лестницу в секции Дом Королевы – части Национального Морского Музея в Гринвиче. Однако, после проявки на снимке оказалась фигура, которая идет вверх держась обеими руками за перила. Эксперты (в том числе из фирмы Кодак) которые исследовали оригинал негатива пришли к выводу, что с ним не производилось никаких манипуляций.

5. Привидение в машине
Во время посещения могилы своей матери в 1959 году, Мабель Чиннери сфотографировала своего мужа, ждущего ее в машине. После проявки пленки оба супруга с удивлением обнаружили на фото фигуру на заднем сиденье, которая напоминает покойную мать Мабель.

6. На кладбище
Терри Айк Клэнтон сделал фото своего друга на кладбище Бутхилл. Фото было сделано на черно-белой пленке, так как друг хотел сделать фото в стиле Дикого Запада. Клэнтон отнес пленку для проявки, и был очень удивлен, когда получил снимки. В правом верхнем углу появилось изображение человека в темной шляпе. Судя по высоте фигуры и ракурсу – у человека либо нет ног, либо он стоит на коленях или же… поднимается из под земли.

7. Пожар
19 ноября 1995 года здание мэрии Вэма (Шропшир, Англия) сгорело дотла. На одной из фото видна полупрозрачная фигура девочки, стоящая в дверном проеме. По легенде маленькая девочка по имени Джэейн Чарм случайно подожгла крышу свечкой. Многие верят, что ее привидение обитает на этой территории.

8. В церкви
Этот снимок был сделан в 1963 году священником К.Ф. Лордом в церкви Ньюбай в Северном Йоркшире, Англия.

9. На могиле дочери
Женщина по имени Эндрюс посещала могилу своей дочери Джойс, которая умерла в 17 лет. Ребенок-привидение похоже видел Эндрюс так как он смотрит прямо в объектив.

10. Священник
По словам автора книги о привидениях во время съемки этого кадра в церкви был еще один фотограф, но ни он, ни человек, который сделал этот кадр, не видели ни привидения, ни человека. Так как фигура одета в черное, предполагается, что это священник.

Нет ничего более приятного и изнуряющего, чем...
Вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать.

- Я обязательно, ты слышишь? Я обязательно, - сказал Медвежонок. Ежик кивнул. - Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда. Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал. - Ну что ты молчишь? - Я верю, - сказал Ежик.:)

Не ищи лучшее, а ищи свое. Ведь лучшее не всегда станет твоим, зато свое - всегда лучше.

Пусть станет невозможное - возможным! Пусть станет ближе всё, что далеко! И пусть всё то, что кажется так сложно, решается красиво и легко!
CanineOffline
Ник: iCECold
За 1000 Постов За поддержку проекта 2013
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 03:44 | Сообщение # 2

Месьє ви загубили свій картуз

Everybody hates me now so fuck it
blood's on my face and my
hands don't know why,I'm not
afraid to cry
but that's none of your business
Whose life is it? Get it? see it? feel
it? eat it? spin it around
so I can spit in his face
I wanna leave without a trace
get out, I don't want to die in this place
MichiganOffline
За 1500 Постов Участник сходки 2014 За заслуги перед гильдией За участие в конкурсе 'Состязания мудрецов 2015' За поддержку проекта 2013 За поддержку проекта 2014 За поддержку проекта 2015 За поддержку проекта 2016
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 07:56 | Сообщение # 3
прикольно, вот бы в живую увидеть и ахренеть от страха :))

HaruhiOffline
За 3000 Постов
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 09:37 | Сообщение # 4

Пресвятые мои Трусы Стража Сочувствия! Да это же... Наблюдатель из Fringe!

Причиняю добро, наношу пользу, подвергаю ласкам. И о флуде не забываю!
CanineOffline
Ник: iCECold
За 1000 Постов За поддержку проекта 2013
Дата: Вторник, 30.10.2012, 03:56 | Сообщение # 5

Месьє ви загубили свій картуз

Everybody hates me now so fuck it
blood's on my face and my
hands don't know why,I'm not
afraid to cry
but that's none of your business
Whose life is it? Get it? see it? feel
it? eat it? spin it around
so I can spit in his face
I wanna leave without a trace
get out, I don't want to die in this place
FoxxyOffline
Дата: Среда, 31.10.2012, 10:14 | Сообщение # 6
Quote (Haruhi)

Пресвятые мои Трусы Стража Сочувствия! Да это же... Наблюдатель из Fringe!

Ахахахахаха.

^_^
Форум » Таверна » Флудилка » 10 ЗНАМЕНИТЫХ ФОТОГРАФИЙ ПРИЗРАКОВ
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: