|
Форум » Таверна » Флудилка » Джедай вернулся: новые Звездные войны снимут к 2015 |
Джедай вернулся: новые Звездные войны снимут к 2015 |
Дата: Среда, 31.10.2012, 10:57 | Сообщение # 1
![]() Накануне о покупке компании Лукаса Lucasfilm Ltd. за 4 миллиарда долларов объявила корпорация Walt Disney Company. Представители корпорации сразу же заявили о намерении выпустить в 2015 году очередной, седьмой, эпизод "Звездных войн".
Нет ничего более приятного и изнуряющего, чем...
Вести светские беседы с человеком, которого хочется тихо и нежно изнасиловать. - Я обязательно, ты слышишь? Я обязательно, - сказал Медвежонок. Ежик кивнул. - Я обязательно приду к тебе, что бы ни случилось. Я буду возле тебя всегда. Ежик глядел на Медвежонка тихими глазами и молчал. - Ну что ты молчишь? - Я верю, - сказал Ежик.:) Не ищи лучшее, а ищи свое. Ведь лучшее не всегда станет твоим, зато свое - всегда лучше. Пусть станет невозможное - возможным! Пусть станет ближе всё, что далеко! И пусть всё то, что кажется так сложно, решается красиво и легко! ![]() Сообщение отредактировал Fatal1ty - Среда, 31.10.2012, 11:45
|
Дата: Среда, 31.10.2012, 14:55 | Сообщение # 3
интересно, о чем она будет? хотя, если они возьмут вселенную TFU, то может и что-то годное выйдет.
"Единственная власть, которой ты можешь подчиняться, это власть разума" ©Терри Гудкайнд, "Шестое правило волшебника"
http://games.mail.ru/bestgames?ref=2169301 |
Дата: Среда, 31.10.2012, 23:16 | Сообщение # 4
ждем че
![]() ![]() Месьє ви загубили свій картуз Everybody hates me now so fuck it blood's on my face and my hands don't know why,I'm not afraid to cry but that's none of your business Whose life is it? Get it? see it? feel it? eat it? spin it around so I can spit in his face I wanna leave without a trace get out, I don't want to die in this place |
| |||
| |||