Форум » Таверна » Флудилка » Bless Online |
Bless Online |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 02:43 | Сообщение # 1
![]() В разработке находится первая глобальная многопользовательская ААА-игра, создаваемая на движке Unreal Engine 3 (UE3), сообщает компания Epic Games. Проект получил название Bless. Южнокорейское подразделение Epic Games подписало договор с компанией Neowiz (тоже Ю. Корея) на издание Bless. Работы над игрой начались в 2009 году. Сейчас проектная команда насчитывает около 150 человек; как говорят разработчики, игра находится на высокой стадии готовности. UE3 используется для генерации лицевой анимации, анимации персонажей и различных визуальных эффектов. Все ландшафты создаются с использованием модернизированной версии Unreal Landscape Tool, разработанной корейским отделением Epic. Нас ждёт экскурс по средневековому фэнтезийному миру, разделённому на две реальности — Hierapolis и Cosmopolis. В этих вселенных живут десять рас, между которыми «полыхает бесконечная война на почве религиозных и философских споров». В Bless будут две противоборствующие фракции, в каждую из которых входят пять рас. В общей сложности раскрыты 8 классов: Guardian, Berserker, Paladin, Ranger, Assassin, Mage, Warlock и Mystic. Бой – традиционный формат, где цель выбирается tab. Мир Хирона (The Realm of Hieron) Хирон, также известный как Священное Королевство – фракция, включающая расы, расположенные на северной стороне континента. Хиронское Королевство существовало более 300 лет, они захватили власть на минимум половине континента. Их основная цель – объединить всю страну под своим флагом. Они защищали свою цивилизацию десятилетиями, и собираются продолжать выполнять свои обещания. Столица Королевства – Хиракон (Hierakon) – расположена в центре карты мира. Священное Королевство Хирон состоит из Habicts, Sylvan Elf, Lupus, Fedayin и Mascu. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мир союза (The Realm of Union) Пытаясь помешать Хиронскому Королевству объединить континент в одну страну, раса Amistad предложила всем народам южного континента создать военный пакт Cosmopolis, который выступил против Священного Королевства Хирон. Этот пакт получил титул Альянса Всех Рас. Они хотят заполучить контроль и стать лидером новой эры. Союз состоит из пяти рас: Amistad, Aqua Elf, Pantera, Iblis и Siren. Столица называется Spezia, расположена она рядом с границей, разделяющей Юг и Север. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В рамках прошедшей крупнейшей азиатской игровой выставки журналисты Gamespot взяли интервью у продюсера игры Bless Джейкоба Хана. Из этого материала можно узнать новые подробности о процессе разработки и вообще работе над игрой. Геймплей Guardian Геймплей Ranger Демонстрация классов и боевой системы Видео с открытия Bless Media Day [cut=Скриншоты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [/cut] © goha.ru Сообщение отредактировал НякоСенсей - Четверг, 22.11.2012, 02:48
|
Дата: Четверг, 22.11.2012, 03:29 | Сообщение # 2
дада, в 2013 много крутых игр будет(
а руоффы чота повально закрывают, Ырис, Драконика, ФлайЧоТаТам(хз такую игру. на новость наткнулся просто), мб нормальное начнут локализовать. а не говнище типа ЛКФ( |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 03:59 | Сообщение # 3
Quote (Tw1nk) а руоффы чота повально закрывают может.... к серьезным проектам готовятся? х.х эх...наивная няка... |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 04:52 | Сообщение # 4
Quote (НякоСенсей) может.... к серьезным проектам готовятся? не знаю) хорошо бы. годных игр в Корее\Америке намного больше. чем кажется. просто их не локализуют вообще, предпочитая им всякий кал. не в обиду тем, что играет в ДН, но я просто хз. как можно такую игру в конце 2012 локализовать. почему нельзя взять что-то масштабнее и лучше. мб тот же С9, просто копия ДНа, только в более менее приятной оболочке, но может не с таким качественным пвп. или Винидиктус=\ на него как дрочили все нон-таргет дрочеры, так и еще будут несколько лет, пока не выйдет что-то еще более эпичное. а вообще насчет серьезных проектов вряд ли, конечно, гуглани новости ру-ммо рынка на сегодняшний-завтрашний день, там одни браузерки, Альвегии, и всякие низкосортные МОВА-проекты, вот к примеру игра - https://www.youtube.com/watch?v=v0AE7JdnYAw вышел руофф пару недель назад где то, боже что это..? 3 класса, у каждого 2 ветки..? графика..1-ой дьяблы?.. встроенный автобот? и миллиард способ усиления персонажа за ИМ, типа 4 видов точки шмота. петы и т.п. кароче по теме - Блесс ваще норм игра будет ящитаю хз!) Сообщение отредактировал Tw1nk - Четверг, 22.11.2012, 04:59
|
Дата: Четверг, 22.11.2012, 08:46 | Сообщение # 5
Чем тебе ДН то не угодил?) Я вот по С9 много смотрел и на старте евро-оффа поиграл... хз, дн получше, как по мне)
А по теме - опять псевдо-нонтагрет) Лично я до выхода АА буду в дн или рк, скорее всего. |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 15:50 | Сообщение # 7
Quote (AYO) Чем тебе ДН то не угодил?) да там все равно) чего мне угождать просто там делать нечего. заходишь и мысль - ШТО Б ПАДЕЛАТЬ. и по сути у тебя 2 варианта - бессмысленный дроч арены. и почти такой же бессмысленный дроч данжей. причем эти 2 действа между собой не связаны ВООБЩЕ, ибо если ты надрочил крутого шмота, заточил, сунул гербы и кому-то предложишь ПВП без уравнения шмота, тебя смешают с говном, назовут кривым и пошлют в жопу. и не надо писать про фермы, которые не нужны вообще, про лаиры, в которых кроме титула ничего нет нормально. и ярмарки. которые тоже не понятно нахер введены. ГВ? ок. тоже почти ничего не дающий. и который будет введен на ру-оффе через овер9к лет. в итоге проебетесь, так же. как проебались с Ирисом, в котором ждали 3 проф, ГВ, а через 1.5 года показали общего на весь сервер РБ. не в оболочке дело. Антон, Империя всегда стремилась\искала игры. где можно влиять на мир, держать сервер, рулить и т.п. и т.д., где без гильдии ты никто. и имхо самая крутая это была Пиратия. с ее охуенной системой общих данжей. и вообще всего общего. а в ДНе хз. зачем гильдия. можно было собрать гильдию на 8 человек. или сколько там на ГВ помещается и играть этим костяком без набора) не факт, что эти игры будут крутыми, если тот же АА будет таким, как его описывают разрабы и какой он на ЗБТ, то да, она будет охуенная, с ее системой фри ПВП почти везде, осадами, ГВ 100х100, и прочим РВР-контентом. взять те же разломы, ака рифты, которые пиляться не фулл патей, а фулл рейдом минимум. Сообщение отредактировал Tw1nk - Четверг, 22.11.2012, 15:52
|
Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:06 | Сообщение # 8
Quote (Tw1nk) просто там делать нечего Quote (Tw1nk) в итоге проебетесь, так же. как проебались с Ирисом, в котором ждали 3 проф, ГВ Ты, судя по всему, шел в дн ждать гв или ещё хз чего) Я шел в ДН в четким представлением того, что она из себя представляет. Мне нужна была игра, в которую можно заскочить на 30 мин, пофаниться на арене, победить кого-нибудь, отвести душу. Я её нашёл :) В который раз повторю - если рассматривать дн не как мморпг для гильдии, где главное - гв и всё из него вытекающее, а как игру типа шутеров или дотаобразных, то всё сходится - там есть что поделать :) |
Дата: Четверг, 22.11.2012, 16:21 | Сообщение # 9
Quote (AYO) Ты, судя по всему, шел в дн ждать гв или ещё хз чего) я шел, потому что все шли) и если играть во что-то более менее серьезно, то 30 минут в день мне мало, нужно занятие в игре, как-то усовершенствовать перса, что бы с днем сильнее был) и кстати, в той же доте, мификал шмот редко. и на хеллоунский эвент раздают голд рашанов, которые стоит хз сколько. + важная командая игра. это интересно. шутеров - кстати, ни 1 интересно не знаю. кроме Q3) ДН нужно было делать таким. каким он предполагался изначально, то есть синглплеерной игрой. дрочишь себе шмотки, проходишь игру постепенно))) а потом с кем нибудь на арену через хамачи или тунгл))) тогда да, круто))) |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 15:08 | Сообщение # 12
Ждать надо АА, и идти туда толпой. Потому что это серьезная популярная и глобальная игра, какой у гильдии еще не было. (не будем лукавить)
Drawn by a haunting voice, you've come to the Elfsong Tavern. It is a small place, filled with a motley assortment of patrons... and grizzly trophies. There, the haunting voice is all around you, and the patrons are silent, as the song washes over them. One by one, they all seemed lost in it's call...
|
Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:33 | Сообщение # 13
Quote (Caste) Ждать надо АА ее ждать еще хрен знает сколько, как впрочем и Bless, хотя еще не известно, что у нас локализуют раньше и локализуют ли вообще |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:46 | Сообщение # 14
Quote (НякоСенсей) что у нас локализуют раньше и локализуют ли вообще про АА есть инфа про локализацию, правда очень старая. Интервью с разрабом, мол им уже поступило несколько предложений о локализации, и они ведут переговоры бла бла хотя я не представляю у нас ни 1 локализатора, кто бы годно сделал все, Иннова разве что. хз а Блесс и Блей Десерт - это дебри) если оно в Корее выйдет через миллиард лет. то как бы я хз) |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:50 | Сообщение # 15
Quote (Tw1nk) про АА есть инфа про локализацию, правда очень старая. Интервью с разрабом, мол им уже поступило несколько предложений о локализации, и они ведут переговоры бла бла я про это тоже читала, но на мой взгляд все эти слова ничего не значат переговоры могут быть безуспешными |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:53 | Сообщение # 16
Quote (НякоСенсей) я про это тоже читала, но на мой взгляд все эти слова ничего не значат переговоры могут быть безуспешными ну да. хотя обещали же, что русским отдельный сервер сделают, хотя опять же по мне так лучше бы сделали. как в ВОВ и ГВ2, без локализаторов и других 3 лиц, свою локализацию. хотя бы только сервер и только текст) |
Дата: Пятница, 23.11.2012, 17:03 | Сообщение # 17
Quote (НякоСенсей) ее ждать еще хрен знает сколько Я начну играть норм даже если будет англ реализация. Если в европе будут сервера будет отлично.
Drawn by a haunting voice, you've come to the Elfsong Tavern. It is a small place, filled with a motley assortment of patrons... and grizzly trophies. There, the haunting voice is all around you, and the patrons are silent, as the song washes over them. One by one, they all seemed lost in it's call...
|
| |||