|
|
Модератор форума: Michigan |
Форум » Дипломатический раздел » Приём в гильдию » Заявка |
Заявка |
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 21:26 | Сообщение # 1
1) Ник
2) Реальное имя и город проживания. 3) Возраст. 4) Класс персонажа и уровень персонажа 5) Средний онлайн в день 6) Есть ли возможность закупать ИМ 7) Есть ли возможность использования программ голосового общения. (ТС) 8) Краткая игровая биография: какими профессиями; в каких играх; в каких гильдиях; в каком году. ПИСАТЬ НАИБОЛЕЕ ПОЛНУЮ ИНФОРМАЦИЮ! 9) Есть ли знакомые в гильдии? Ник? 1)Vanitek 2)Ваня.Венеция 3)20лет 4)Круз 65лвл 5)по разному от 2 до 10часов по разному зависит сколько на роботе.. 6)да донат 50евро в месяц 7)нет 8)играл на оффе мало на сервере флинт так в основном приватки играл с ЕНОТ на приватке он вроде как бы раньше тоже у вас был знаю карту ДС отлично. ДВ тоже знаю но надо будет вспомнить знакомых нету врагов тоже нету общался из многими ребятами из ваших)) |
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 21:54 | Сообщение # 2
Однажды Longboy скинул мне ссылку на заявку в клан, где претендент указал, что он играл за СМ Westel… Как же порой трудно определить гендер по нику... По существу вопроса - ответ будет дан после голосования в закрытом разделе.
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола.©
|
| |||
| |||