|
|
Модератор форума: Michigan |
Форум » Дипломатический раздел » Приём в гильдию » Анкета Альбион |
Анкета Альбион |
Дата: Пятница, 23.03.2018, 05:10 | Сообщение # 1
1) Всеволод, Москва.
2) Прайм вечерний, с 18.00 до 03.00 по мск. В день от 6 часов. На гильдейские движи в любое время. 3) Возраст. 31 год. 4) Играть только начал, будет танк, играю за них уже лет 13-14. 5) В основном дерево и руда, в том же направлении буду двигаться далее. 6) Опыт только 7 дней реферала, потом разрабы наконец заслали мне легенду и вот играю. 8) ВОВ ги Экзорсус топ 1 мира ПВЕ и пара других ги топ 10-20 на других аддонах, Л2 клан РОА кадмус топ1 сервера, клан РАЙЗ блекберд топ1 сервера, СВТОР ги Волки Ренегаты топ1 мира ПВЕ, АА первый серв корея1 клан РАЙЗ топ1 сервера ПВП/ПВЕ, ТЕРА клан не помню, топ 1 серв тоже не помню ПВП/ПВЕ. Это основное, годы 2005-2017 9) Нет. Немного от себя) Прошу не обращать внимание на опыт, я очень быстро понимаю что делать, так же развитие перса будет быстрым, в т5 оденусь оч быстро, это уже хорошо. Почему пришел к вам? Потому что считаю что вы сильнейшая гильдия на РУ, а люблю играть с людьми которые знают свое дело. Прошу принять, я так же знаю свое дело и все будет в идеале, в особенности с вами. Спасибо.
And Heaven Shall Burn!
|
| |||
| |||